Понедельник, 17.02.2020
floratlt.my1.ru
Меню сайта
Форма входа
20:49

Домашнее консервирование

Домашнее консервирование
12+
Редактор: Волкова В. Н.
Издательство: АСТ, 2005 г.
Серия: Домашняя кухня

Аннотация к книге "Домашнее консервирование"

Предлагаемая книга "Домашнее консервирование" из серии "Домашняя кулинария" - настоящая энциклопедия по консервированию, переработке и хранению плодов, ягод, овощей в домашних условиях. В книге легкодоступно и лаконично приведены методы приобретения продуктов длительного сберегания - соков, компотов, варенья, джемов, солений, квашений. Здесь же приведены особенности консервирования без сахара, очередности исполнения, операций для производства каждого вида консервов. Книга рассчитана на массового читателя.
Составитель: Ничипорович Л.И. Скачать Домашнее консервирование.


Домашнее консервирование

Домашнее консервирование



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
floratlt.my1.ru © 2020 Карта сайта
uCoz